Olho de perdiz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeitona preta em tirinha para decorar
  • farinha de trigo, o quanto baste para enrolar
  • 05 colheres de sopa de leite de vaca
  • 05 colheres de sopa de queijo ralado
  • 01 colher sopa de manteiga
  • 04 colheres sopa de banha
  • gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes amassando com as mãos, depois faça bolinhas, e com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade.
  2. Pincele com a gemae no centro coloque uma tirinha de azeitona preta (se não tiver pode ser da verde) e leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Assim que dourar está pronto.Assa rápido.

Crédito da receita:
HELENICE OLIVEIRA BARBOSA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helenice Oliveira Costa
Tags: Leite, Queijo ralado, Banha de porco, Azeitona preta, Azeitona, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Lanches, Salgadinhos, Gema de Ovo, Perdiz, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer