Olho de Boi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tira de bacon
  • 1 ovo cru
  • 1 batata crua
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 ovo cozido
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. bata no liquidificador, o ovo cru,a batata, o tomate, o alho, a cebola.
  2. Coloque esse liquido batido na carne crua, misture muito bem.
  3. Modele a carne no formato de uma bola, Unteuma forma quadrada com óleo, coloque no fundo a tira de bacon, coloque a bola de carne por cima e leve para assar por 30min. em seguida, coloque duas rodelas do ovo cozidono formato de olhos, e está pronto.
Meu marido troxe esta receita numa tarde de Domingo quando voltava do trabalho, em 1986 e eu nunca perguntei qual a origem, só sei que é uma delícia também.


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Ovo cozido, Carne Moída, Bacon, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para degustar num almoço de Domingo com a família e os amigos verdadeiros.

mariejoan - em 02/12/2008
Vídeos - Como Fazer