Óleo de pimenta malagueta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colh. (sopa) de pimenta malagueta pica-
  • da.
  • 100 ml de óleo de amendoim
  • 3 colh. (chá) de pimenta malagueta moída
  • 2 colh. (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 pimentas malaguetas inteiras
Como fazer
  1. Em uma frigideira, misture o óleo de amendoim com a malagueta picada e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.
  2. Deixe esfriar.
  3. Junte a pimenta moída e o óleo de gergelim.
  4. Deixe em infusão por 12:horas.
  5. Coe em um funil em um filtro de papel e coloque em uma garrafa esterelizada.
  6. Junte as malaguetas inteiras e gurde en um lugar fresco e escuro.
Receita de minha tia Terezinha, oriunda de Torres.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pimenta, Pimenta malagueta, Óleo de gergelim, Óleo de Amendoim, Amendoim, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer