Ojitos de Perdiz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 150 gr de marmelo
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento em pó.
  2. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemase a essência de baunilha.
  3. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.
  4. Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente.
  5. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Miriam Sussy Blond
Tags: Açúcar, Marmelo, Doces, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Manteiga, Essência de baunilha, Doceria, Latina, Docinhos, Perdiz, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer