O Welsh Rarebit do Public Tavern

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • O nome do prato escolhido pelo Public Tavern tem origem no povo do país de Gales, o Welsh. Reza a lenda que a caça aos coelhos era uma exclusividade do Rei, porque somente nos seus campos de caça os animais viviam. Como não tin
  • Na adaptação do Public Tavern, a receita de sabor forte e suave, ao mesmo tempo, é composta por fatias de pão italiano levemente torradas, queijo mussarela, mostarda Dijon e cerveja. Como é um prato típico do frio
  • 1 pão italiano grande;
  • 400g de queijo mussarela;
  • ¾ xícarara de cerveja clara
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon;
  • 1 pitada de fondor;
  • Sal e Pimenta do reino branca a gosto.
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e aqueça até derreter.
  2. Acrescente a mostarda e distribua sobre as fatias de pão italiano levemente torradas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coelho, Mostarda dijon, Mussarela, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer