O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró, Pimenta, Pimentão.
  • O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca )
Como fazer
  1. Abóbrinha, Beringela, Alcachofra, Quiabo, Jiló, Alho Poró; dependendo da quantidade, os tamanhos podem ser grossos.
  2. Eles levam d 8 à 10 minutos em potência alta.
  3. Se forem em fatias finas, levam d 4 a 6 minutoss em potência alta.
  4. Jiló e Quiabo tem casca fina e as sementes quase não se diferenciam, sendo melhor o mais úmido.
  5. O Chuchu, Batata, Mandioquinha ( com ou sem casca ) se forem sem corte, na potência alta levam de 20 a 25 minutos; em fatias grossas, na potência alta levam de 15 a 20 minutos; em fatias finas, na potência alta levam de 10 a 15 minutos.
  6. DEPOIS de PRONTOS, Abóbrinha, Batata, Chuchu, Mandioquinha TEM SABOR DOCE; SE QUISER é só ACRESCENTAR um POUCO de SAL ou TEMPÊRO em PÓ.
TODAS, SÃO DE MINHAS EXPERIÊNCIAS.


Receita indicada por Renate von Olech
Tags: Legumes, Quiabo, Abobrinha, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Alho poró, Jiló, abobrinha, Receitas de Berinjela, Receitas de Microondas, Alcachofra, Chuchu, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer