O Verdadeiro Cheesecake

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Como fazer
  1. O Verdadeiro Cheesecake Ingredientes Massa - 150 g bolacha maisena - 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina - 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó Recheio - 300 g ricota passada na peneira - 230 g de creamcheese - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 lata de creme de leite - 12 g gelatina em pó sem sabor - 1/3 de xícara (chá) de água - 2 clarasem neve Cobertura - 6 colheres (sopa) de geléia de sua preferência - 3 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Para a base, triture muito bem a bolacha e misture com a margarina e o achocolatado.
  2. Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro) e leve para assar por 10 minutos.
  3. Deixar esfriar.
  4. Para o recheio, bata na batedeira a ricota, o creamcheese e o açúcar muito bem.
  5. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. Com uma colher, misture esse creme com a gelatina em pó, previamente dissolvida no 1/3 xícara (chá) de água.
  7. Por último, incorpore as clarassuavemente.
  8. Despeje o creme sobre a base e leve para gelar por 4 horas.
  9. Desenformar e cubra com a geléia bem dissolvida na água.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Simone Garcia Conrado
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Cozinha Internacional, Tortas doces, Americana, Sem Glúten, Receitas de Cheesecake, Doces
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troca do açucar pelo leite condensado


Esta receita é ótima, só que mudei o açucar pelo leite condensado,coloquei rum na geléia de cobertura e aumentei a ricota para ficar com mais recheio. Aí ficou perfeito. Podem fazer.
Luiza

Luiza Helena V. MÜller - em 02/07/2013
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