O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho) Ingredientes - 1/2 kg de cebolas pequenas - 1 frango inteiro cortado em pedaços ou se preferir só sobrecoxas - 5 batatas médias com casca cortadas em quatro partes - 2 copos de vinho branco seco - 2 colheres (sopa) de óleo - pimenta-do-reino e sal a gosto Modo de Preparo Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas.
  3. Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela.
  4. Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco.
  5. Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.
  6. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Daniela Palmyro
Tags: Pratos principais, Receitas com Vinho, Frango, Receitas de Batata, Aves, Assados de forno, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer