O segredo do Bife!

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Ingredientes
  • 500 g de bifes de filé mignon (4 bifes
  • ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Aqueça bem uma frigideira larga em fogo alto.
  2. Acrescente metade da margarina e deixe derreter completamente.
  3. Coloque 2 bifespara fritar e deixe dourar por 3 minutos para um bife ao ponto.
  4. Vire-os e, só então, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Deixe fritar por mais 3 minutos do outro lado, retire da frigideira e reserve.
  6. Repita a mesma operação com os 2 bifesrestantes.
  7. Sirva com uma salada de alface, tomate e palmito.
  8. Dica/Variação Se quiser um bife mal passado, frite por 2 minutos de cada lado e para um bife bem passado doure por 4 a 5 minutos de cada lado.
  9. Evite furar e apertar o bife durante o preparo para evitar que ele fique ressecado.
  10. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Margarina, Carne, Pratos principais
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