O meu arroz com camarão e leite de côco

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarões pequenos, limpos e sem casca
  • 02 xícaras de arroz
  • 03 xícaras de água fervente
  • 1/2 abobrinha, cortada em rodelas bem fininhas
  • 1/2 vidro de leite de côco
  • 01 xícara de de leite
  • suco de limão
  • 1/2 cebola bem batidinha
  • 01 dente de alho, bem picadinho
  • 02 rodelinhas de gengibre, picadinhas
  • 30 ml de cachaça branca, de alambique
  • Azeite, quanto baste
  • 01 pimenta de cheiro ou de bode bem picadinha
  • cheiro verde
  • sal, a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite Deixar levantar a fervura Colocar os camarões Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo Reservar Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal Deixar ferver Colocar o arroz Quando estiver quase macio, colocar os camarõese o resto das coisas reservadas Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde Servir.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pratos principais, Abobrinha, Gengibre, Azeite, Alho, abobrinha, Camarão, Receitas de Peixes, Arroz, Suco de limão, Pimenta de cheiro, Frutos do Mar, Leite de coco, Cachaça, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar
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Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia

chefgilvan1947 - em 03/02/2008
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