O meu arroz com camarão e leite de côco

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarões pequenos, limpos e sem casca
  • 02 xícaras de arroz
  • 03 xícaras de água fervente
  • 1/2 abobrinha, cortada em rodelas bem fininhas
  • 1/2 vidro de leite de côco
  • 01 xícara de de leite
  • suco de limão
  • 1/2 cebola bem batidinha
  • 01 dente de alho, bem picadinho
  • 02 rodelinhas de gengibre, picadinhas
  • 30 ml de cachaça branca, de alambique
  • Azeite, quanto baste
  • 01 pimenta de cheiro ou de bode bem picadinha
  • cheiro verde
  • sal, a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite Deixar levantar a fervura Colocar os camarões Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo Reservar Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal Deixar ferver Colocar o arroz Quando estiver quase macio, colocar os camarõese o resto das coisas reservadas Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde Servir.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas de Peixes, Suco de limão, Alho, Pratos principais, Gengibre, abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Abobrinha, Camarão, Pimenta de cheiro, Frutos do Mar, Cachaça, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
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Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia

chefgilvan1947 - em 03/02/2008
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