O melhor Frango xadrez

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Ingredientes
  • 500 gramas de Filé de peito
    de frango cortado em cubos
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1/4 de copo (requeijão) de amendoim sem casca
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos médios
  • · 1 pimentão verde cortado em cubos médios
  • · 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • · 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • · 1 cebolinha verde japonesa em pedaços
  • Molho
  • · 2 colheres (chá) de Ajinomoto®
  • · 3/4 de copo (americano) de água
  • · 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • · 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
  • · 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • · 1 colher (café) de açúcar, Sal a gosto
Como fazer
  1. Passe o frango no amido de milho e reserve.
  2. Doure rapidamente os amendoins no óleo.
  3. Retire com uma escumadeira e reserve.
  4. Na mesma panela, refogue o frango por cinco minutos.
  5. Retire o frango e escorra em um papel absorvente.
  6. Faça a mesma coisa com a cebola e os pimentões e reserve.
  7. Escorra o excesso de óleo e, na mesma panela, ponha todos os ingredientes do molho.
  8. Mexa no fogo baixo até ficar transparente.
  9. Devolva à panela o frango, a cebola, os pimentões, o gengibre, a cebolinha, corrija o sal e retire do fogo.
  10. Ponha os amendoins e deixe descansar por dois minutos antes de servir.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aves, Gengibre, Pratos principais, Receitas de Frango Xadrez, Pimentão vermelho, Peito de Frango, Frango, Molho de soja, Ajinomoto, Sal, Glutamato monossódico, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Cebolinha, Amido De Milho, Óleo de gergelim, Gergelim, Açúcar, Amendoim, Shoyu
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