O melhor bolo de fudge da mamãe.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 grs. de chocolate amargo, derreti -
  • do.
  • 1/2 xíc. de leite
  • 1 ovo bem batido
  • 2/3 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de gordura vegetal
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xíc. de farinha de trigo peneirada
  • 1 colh. (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colh. (chá) de sal
  • 2/3 xíc. de leite
Como fazer
  1. Misturar o chocolate, 1/2 xíc. de leite o ovo bem batido, 2/3 xíc.
  2. Cozinhar sobre fogo brando, até en- grossar, mexendo constantemente.
  3. Esfriar.
  4. Bater a gordura para amaciar.
  5. Gra - dualmente, acrescentar 1 xíc. de açúcar até fi car cremoso e fôfo.
  6. Adicionar a baunilha e os 2 ovos res- tantes, um de cada vez, batendo bem depois de colocar cada ovo.
  7. Misturar e peneirar a fa- rinha de trigo, bicarbonato e sal juntos.
  8. Adicio - nar esta massa à mistura cremosa alternada - mente com 2/3 de xícara de leite, uma pequena quantidade de cada vez.
  9. Bater cada porção - até ficar bem lisa.
  10. Despejar a mistura de choco late.
  11. Assar em 2 fôrmas untadas por 25-30 mi nutos em forno moderado à 180°C.
Esta Receita foi presenteada pela Sandra, re -
sidente em New York.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer