O Melhor Bolo de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. O Melhor Bolo de Abacaxi - 3 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/4 de xícara (chá) de água - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - fatias de abacaxi - açúcar mascavo bata as claras em neve junte as gemas o açúcar, água, os ingredientes secos misturados.
  2. Misture bem.
  3. Forre a forma com açúcar mascavo, salpique pedacinhos de margarina.
  4. Ponha fatias de abacaxi na forma e depois coloque a massa.
  5. Asse no forno pré-aquecido durante 50 minutos.
  6. Desenforme.

Receita indicada por Vera Reis
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Perfeito


Este foi sem dúvida um dos melhores bolos que já fiz, é perfeito, delicioso. Fica com um sabor de bolo e ao mesmo tempo de um doce de abacaxi por causa do acucar mascavo. Divino !!!

Eloiza Helena de Carvalho Syga - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bárbaro!!!!


Depois que fiz pela primeira vez, tive que refazer três vezes seguidas, tanto que o pessoal gostou. Uma dica: untar a assadeira e colocar bastante açúcar mascavo (umas 250 gramas)pra formar uma camada maravilhosa com o abacaxi. Parabéns e obrigada Vera!!

ReUSA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer