Nuvens delicadas

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Ingredientes
  • 1,5 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pau a gosto
  • 8 claras
  • 6 gemas batidas
  • açúcar se desejar
Como fazer
  1. 1º - Numa batedeira, bata as clarascom açúcar até ficar em neve. Reserve.
  2. 2º - Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela em pau a gosto.
  3. Deixe ferver.
  4. 3º - Aos poucos, coloque colheradas da claraem neve jogue no leite fervendo e cozinhe rapidamente.
  5. Após feito com toda a clara (nuvens), reserve e desligue o fogo do leite.
  6. Deixe amornar.
  7. 4º - Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemasbatidas mexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar).
  8. Mexa bem até engrossar um pouco.
  9. Caso sinta necessidade, adicione açúcar neste creme.
  10. 5º - Jogue este creme de gemassobre as nuvens e leve para gelar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Clara de ovo, Canela em pau, Açúcar, Canela
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