Nuvens de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para o pao de lo:
  • 06 ovos
  • 02 xicaras de cha de açucar
  • 02 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 02 colheres de fermento em po
  • 02 colheres de sopa de margarina ou manteiga..
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado cozido ou
  • 400gramas de doce de leite em pasta
  • Calda:
  • 02 xicaras de cha de agua
  • 01 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 02 xicaras de cha de açucar
  • Cobertura:
  • 01 pacote de 100 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Modo de fazer: Pao de lo:Bata as clarasem neveacrescente as gemasuma a uma e o açucar aos poucos batendo sempre.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermanto peneirados juntinhos em seguida a margarina misturando bem,mas sem bater.
  3. Leve ao forno medio em assadeira retangular media untada e enfairinhada.
  4. Calda: Leve ao fogo numa panela o açucar. e a agua,deixe ferver por 15 minutos.
  5. Depois de fria acrescente a baunilha.
  6. Cobertura:01 pacote de 100 gramas de coco ralado Cortar o bolo em quadradinhos,faça uma abertura num dos lados e coloque o recheio por esta abertura,fazendo com que espalhe por dentro.
  7. Umedeça com a calda passando em seguida no coco ralado.

Receita indicada por silmara aparecida
Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Pão de Ló, Doce de leite, Coco Ralado, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer