Nuvem Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 placas de suspiros prontos
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 a 3 caixas de morangos (lavados e secos)
Como fazer
  1. Bata o creme de leite no ponto de chantilly colocando o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Monte em um prato uma placa de suspiro, chantilly os morangos picados, outra placa de suspiro, e decore com chantillye morangos inteiros.
  3. Leve à geladeira e sirva gelado.
Essa sobremesa é do tipo que monta e serve, pois os morangos picados vertem água.
Podem-se usar morangos pequenos, assim evita picá-los mas se picá-los seque-os antes de colocar na montagem.

Crédito da receita:
Outra das muitas receitas de Família.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia
Tags: Brasileira, Sudeste, Morango, Creme de leite, Receitas de Pavê, Doces, Doceria, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Pavês, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Baunilha, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido devora.Tenho sempre que fazer receita dupla.

AnaLu - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer