Nuvem de groselha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de groselha
  • 2 colheres (chá) de licor de groselha (ou xarope)
  • 250g de creme de leite fresco
  • suspiros
Como fazer
  1. Colocar as groselhas num prato (reservar algumas inteiras), adicionar o licor e amassá-las com um garfo. Reservar.
  2. Bater o creme de leite à mão apenas para encorpar.
  3. Não deve virar chantilly.
  4. Quebrar os suspiros e misturar ao creme.
  5. Juntar o creme de groselhas.
  6. Misturar bem, enfeitar com as groselhas inteiras e quebrar mais suspiro por cima.
  7. Obs.
  8. Fica muito bom também com morangos.

Receita indicada por Patrícia Marotta
Tags: Groselha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer