Nuvem de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 envelope de gelatina light qualquer sabor (melhor a marca Dr. Ó...)
  • 1 xícara de gelo picado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador 1/2 xíc. de agua fervente com 1 envelope de gelatina DIET(entre muitas a melhor que ficou foi da marca Dr.
  2. Ó.
  3. ,não vou fazer propaganda),fiz com sabor de abacaxi,bater por 2 min.
  4. Depois acrescentar 1 xíc. de gelo picado e 2 c.
  5. Despejar em 2 taças grandes(já fica durinha,o que não acontece com a gelatina normal),pode já comer ou guardar na geladeira.
  6. Se quiser mais mole um pouco e rende mais pôr 1 xíc,mal cheia de agua fervente em vez de 1/2.
  7. OK?.

Receita indicada por Priscilla Martins
Tags: Gelatina, Sobremesas, Leite em pó desnatado, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer