Nuvem de framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 claras de ovo
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, dissolva a gelatina em pó em 1 xícara (chá) de água fervente Junte 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água fria Leve à geladeira até que engrosse um pouco Quando estiver grossa, junte as 2 clarase bata na batedeira até que a mistura esteja leve e fôfa Divida em 8 taças e leve à geladeira até que fique firme Decore com casquinhas de limão Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Rogério Hojér
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer