Nuvem de flocos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Óleo para untar
  • Chocolate e cerejas para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e leve ao microondas para dissolver.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  4. Adicione o creme de leite, o chocolate e misture delicadamente.
  5. Despeje a mistura em uma fôrma redonda untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme, decore com cerejas e raspas de chocolate.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Microondas, Creme de Leite, Leite de Coco, Chocolate, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer