Nuvem de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) 4 claras 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 xícara (chá) de creme de leite light 1 vidro de leite de coco light (200 g) 1 xícara (chá) de coco ralado Caldo de Maracujá: 2 maracujás azedos
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-mariapara derreter.
  2. bata as claras em nevee vá adicionando o adoçante até ficar um suspiro firme.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite de coco.
  4. Misture delicadamente até que fique uma mistura homogênea.
  5. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar.
  6. Desenforme e cubra com o coco.
  7. Calda: Retire a polpa do maracujá e bata com ½ xícara (chá) de água no liquidificador com cuidado para não triturar as sementes.
  8. Passe por uma peneira e acrescente o mel, o adoçante e o amido.
  9. Deixe engrossar e sirva com a nuvem.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite light, Maracujá, Adoçante, Coco Ralado, Clara de ovo, Creme de Leite, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer