Nuvem de Abacaxi com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nuvem de Abacaxi com Coco
Nuvem de Abacaxi com Coco
Envie uma foto
Receita indicada por Fleischmann
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 50 gr de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.
  2. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.
  3. Em uma batedeira, bata as clarasaté ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (clarasem neve.
  4. Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem.
  5. Em seguida, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
  6. Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.
  7. Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.
Variações:
- Utilize outros sabores de gelatina, como morango ou uva.
- Se preferir, ao invés de finalizar com coco ralado, coloque ½ colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sobre os doces antes de servi-los.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Fleischmann
Tags: Sobremesas, Doces, Abacaxi, Cremes, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doceria, Coco ralado, Microondas, Coco, Gelatina de abacaxi, Clara de ovo, Leite de coco, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por que só recebeu duas estrelas?

Acho que se colocar pedaços de abacaxi fica melhor ainda!

Juju - em 05/12/2014
Vídeos - Como Fazer