Nuvem com Torrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rende 10 porções
  • • 10 ovos
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 10 fatias de pão de forma
Como fazer
  1. Separe as gemasdas clarase coloque cada uma em uma xícara de café. Reserve.
  2. Bata as clarasna batedeira com uma pitada de sal.
  3. Ligue o forno por 15 minutos em temperatura média.
  4. Passe manteiga nas fatias de pão e leve-as ao forno, em uma assadeira, até dourarem.
  5. Espalhe as clarassobre o pão, como se fosse uma nuvem e, com as costas de uma colher, afunde no centro da torrada e coloque aí uma gema.
  6. Salpique com sal e asse por mais cinco minutos ou até as gemasestarem firmes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer