Início

Receitas

Sopas

Sopa Indiana com Frango

Sopa Indiana com Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

184,21 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na margarina, adicionar o frango e reservar.

  • 2. Numa panela, levar a água para ferver e dissolver o caldo de galinha.

  • 3. Adicionar o frango, o arroz, o curry, o purê de tomate e a cebola.

  • 4. Deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 5. Acrescentar a maçã, o coentro, a ervilha, o grão de bico, o milho e deixar cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. Provar o sal e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

23/05/2017

imperdivel

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA!!!!

gracia teodoro

gracia teodoro

09/06/2008

É REALMENTE A DICA PARA O INVERNO. BONS NUTRIENTES, MUITO SAUDÁVEL, NÃO ENGORDA E DELÍCIA PURA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

09/06/2008

A chegada de dias mais frios exige força de vontade e persistência das pessoas que querem manter o ponteiro da balança no mesmo lugar até o verão. Levantar cedo para executar qualquer atividade física torna-se um desafio, e o convite à gula ganha ares ainda mais tentadores com uma gama de alimentos calóricos como fondues, chocolates e sopas. Aliás, não há época melhor para se deliciar com caldos e sopas do que o inverno. Pensando nisso, e na silhueta geral da nação, UOL Estilo pediu a nutricionistas receitas de sopas mais leves para a estação, além de dicas para consumi-las sem correr o risco de ganhar peso com ingredientes aparentemente inofensivos, mas que podem comprometer o cálculo final de calorias.