Nutella - Creme de Avelã

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Ingredientes
  • * 200 gramas de avelã
  • * 1 litro de água (fervente)
  • * 300 gramas de chocolate meio amargo
  • * 200 gramas de manteiga sem sal
  • * 300 gramas de açúcar
  • * 20 ml de leite morno
Como fazer
  1. Mergulhe as avelãs na água fervente e deixe por um minuto Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de derreta o chocolatecom a manteiga em banho-mariae reserve Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.

Receita indicada por Elaine Menconi
Tags: Doces, Oleaginosas, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Creme de Avelã, Nutella, Manteiga, Açúcar, Cremes, Manteiga sem sal, Avelã, Chocolate, Sobremesas
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ficou horrível


segui todos os passos, levei muito tempo descancando avelãs e virou uma massa aerada, estranha, pesada, amarga.. tentamos salvar com vários experimentos até concluir que era melhor ir para o lixo.

ludmila - em 15/04/2012
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