Nutella caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xícara (chá) de leite morno
  • 150 grs. de amendoim torrado e moído sem pele
  • 300 gr. de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher ( sobremesa) de essência de avelã
  • 300 gr. de chocolate meio amargo derretido
  • 200 gr. de manteiga sem sal em temp. ambiente.
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, o amendoim, o açúcar de confeiteiro e a essência de avelã até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela misture o chocolate derretidoe a manteiga.
  3. Adicione o creme batido e misture bem.
  4. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira.
  5. Observação: Conserva por até 2 meses em geladeira.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Nutella, Manteiga, Chocolate meio amargo, Receitas Caseiras, Sal, Essência de avelãs, Açúcar, Manteiga sem sal, Açúcar de Confeiteiro, Comida Caseira, Chocolate, Amendoim, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer