Nutella caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180 gramas de avelãs
  • 300 gramas de chocolate meio amargo (derretido)
  • 300 gramas de açúcar
  • 210 gramas de manteiga sem sal
  • 150 ml de leite morno
Como fazer
  1. Mergulhe as avelãs em 1 litro de água fervente e deixe por 1 minuto.
  2. Escorra e Quando amornarem, elimine a pele esfregando com um pano de prato.
  3. Seque bem.
  4. derreta o chocolatecom manteiga e triture bem as avelãs com o açúcar no Processador de alimentos.
  5. Junte o leite morno e a margarina com chocolate às avelãs e misture com um garfo.
  6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar.
  7. Coloque em 4 potes de vidro de 250ml e leve à geladeira.
  8. Conserva-se por cerca 2 meses.

Receita indicada por Marilene Evangelista Martins
Tags: Receitas Caseiras, Manteiga sem sal, Manteiga, Comida Caseira, Nutella, Avelã, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS


GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DO CYBER COOK

HELENA OLIVEIRA - em 01/05/2013
Vídeos - Como Fazer