Nutella Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas e sem cascas
  • 115g de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • gotas de azeite vegetal (opcional)
Como fazer
  1. Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.
  2. Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.
  3. Adicione o chocolate derretido o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  4. Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.
  5. É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.
  6. Colocar em um pote de vidro.

Cozinha: Americana
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Café da manhã, Cozinha Internacional, Baunilha, Avelã, Comida Caseira, Chocolate, Cremes, Açúcar, Doces, Cacau em Pó, Americana, Azeite, Receitas Caseiras, Nutella
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer