Nutella Caseira do Jornal extra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g de avelãs
  • 200g de chocolate amargo
  • 40g de cacau em pó
  • 120g de açúcar refinado
  • 20ml de extrato de baunilha
  • 30ml de azeite extravirgem
Como fazer
  1. Leve as avelãs ao forno a 180º C por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar e esfregue com pano limpo para retirar a pele.
  3. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  4. Coloque as avelãs no processador até que fiquem como um creme.
  5. Adicione o chocolate derretidoo cacau, o açúcar e a baunilha,sem deixar de processar.
  6. Por último, adicione o azeite até obter a consistência firme da Nutella.
Tempo de preparo : 30 min
Porção: 350 Gramas


Receita indicada por Rosangela Lima
Tags: Chocolate, Nutella, Avelã, Receitas Caseiras, Açúcar, Comida Caseira, Cacau em Pó, Azeite, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer