Num Baba Não Sô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Num Baba Não Sô
Num Baba Não Sô
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 panhoca de 100g
  • 500g de paleta bovina
  • 150g de lingüiça calabresa
  • 200g de quiabo
  • 100ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de coloral mais forte
  • Alho e sal à gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar.
  2. Levar ao fogo por 10 minutos.
  3. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar.
  4. Recheiar a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
  5. Chef Túlio International Butikim.

Receita indicada por João Sena
Tags: Linguiça calabresa, Quiabo, Paleta bovina, Vinho tinto seco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer