Nuggtes de MILHO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nuggtes de MILHO
Nuggtes de MILHO
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho (escorra a água)
  • ¾ de xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • Ovos
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o milho (sem a água), o leite, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
  2. Em uma panela, coloque o creme batido no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da panela.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Com as mãos, modele os nuggets achatados.
  5. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em seguida.
Sirva com molhinhos como mostarda, catchup, molho agridoce, barbecue, etc.


Receita indicada por Renata Francisconi
Tags: Milho, Farinha de Trigo, Empanados, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer