Nuggets

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nuggets
Nuggets
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o nugets:
  • 1kg de peito de frango moído
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sobremesa de tempero desidratado
  • Sal a gosto
  • Massa para empanar tipo tempurá:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de água gelada
  • 1¼ xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Molho Agridoce:
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sobremesa de tempero desidratado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
Como fazer
  1. Para o nugets Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um.
  2. Modele os frangetts e deixe gelar.
  3. Passe pela massa de empanare frite em óleo quente.
  4. Massa Bata os ovos com a água até que espumem.
  5. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar.
  6. Banhe os frangetts dentro da massa, empanena farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente.
  8. Sirva quente, acompanhado do molho.
  9. Molho Agridoce Numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  10. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de Trigo, Açúcar, Amido De Milho, Molho de soja, Empanados, Farinha de rosca, Shoyu, Azeite, Molho Agridoce, Peito de Frango, Aves, Vinagre Branco, Frango, Sal, Massa para empanar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer