Nuggets

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g de sobras de frango (sem pele, cozido e moído, passado na centrifuga ou no liquidificador )
  • 1 xícara de sobras de verduras (cenoura , abobrinha)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 ovo pequeno
  • Para empanar
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho moída
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de iogurte
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (frango, cenoura, abobrinha, sal, aveia, farinha integral e ovo batido) até dar liga.
  2. Em uma forma, coloque papel filme.
  3. Acrescente a mistura com altura de 1 cm.
  4. Para cortar, utilize cortadores de biscoitos e reserve.
  5. Para empanar Passe os nuggets no iogurte batido e depois na seguinte mistura: Junte as três farinhas: farinha de trigo integral com farinha de milho passada no processador e peneirada.
  6. Leve os nuggets para congelar por umas duas horas.
  7. untaruma forma com óleo e levá-los para assar por 20 minutos no forno em temperatura média, ou frite em óleo.
Bom Dia Mulher


Receita indicada por Daniel Menezes
Tags: Aveia, Farinha de rosca, Fibra de trigo, Farinha de Milho, Frango, Abobrinha, Receitas com Sobras, Farinha de Trigo, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer