Nuggets de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de filé de frango;
  • 2 fatias de pão de forma;
  • 4 colheres(sopa) de leite;
  • 1 cebola média ralada;
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de rosca e clara para empanar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes até obter uma massa consistente e leve à geladeira numa vasilha tampada por 30 minutos.
  2. Modele os nuggets com as mãos, deixando um pouco achatados.
  3. Passe na clarade ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
  5. *Congele sem fritar os nuggets por até 60 dias.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Filé de Frango, Farinha de rosca, Pão de Forma, Salgadinhos, Frango, Empanados, Aves, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer