Nuggets de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango moído
  • 5 fatias de pão de forma sem casca esfareladas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para acompanhar:
  • ketchup
  • molho de mostarda
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma vasilha, junte o frango, o pão, a maionese e 3 colheres (sopa) da farinha de rosca.
  3. Misture bem.
  4. Coloque na palma da mão 1 colher (sopa) da farinha de rosca e, sobre ela, uma porção da mistura de frango.
  5. Modele os nuggets em formatos irregulares e coloque em uma assadeira grande.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  7. Sirva em seguida com ketchup e com molho de mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de rosca, Filé de Frango, Lanches, Salgadinhos, Frango, Aves, Brasileira, Molho de mostarda, Pão de Forma, Maionese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer