Nuggets de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nuggets de Frango Ingredientes - 1kg de peito de frango moído - 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - Sal a gosto - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sobremesa) de tempero desidratado Massa para empanar(tipo tempurá) - 3 ovos - ½ xícara (chá) de água gelada - 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo - sal a gosto - farinha de rosca para empanar Molho agridoce - 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de vinagre branco - 1 colher (sobremesa) de tempero desidratado - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de glucose - 2 colheres (sobremesa) de mostarda Modo de preparo Frangetts Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um.
  2. Modele os frangetts e deixe gelar.
  3. Passe pela massa de empanare frite em óleo quente.
  4. Massa para empanar(tipo tempurá).
  5. Bata os ovos com a água até que espumem.
  6. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar.
  7. Banhe os frangetts dentro da massa, empanena farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente.
  9. Sirva quente, acompanhado do molho.
  10. Molho agridoce: numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  11. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.

Receita indicada por Ana Paula Cardia
Tags: Peito de Frango, Salgadinhos, Frango, Receitas Salgadas, Lanches, Empanados, Farinha de trigo, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer