Nuggets de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de peite do frango (crú), picado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 maço de cheiro verde picado grosseiramente
  • 100 gr de farelo de aveia grosso ou médio
  • 1 limão
Como fazer
  1. No liquidificador ou processador coloque um ovo, a cebola, o alho, os temperos e o suco de um limão.
  2. Bata o suficiente para misturar os ingredientes.
  3. Acrescente o frango ao poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma forrada com plástico filme e leve ao congelador por aproximadamente uma hora.
  5. Com um garfo bata ligeiramente o ovo restante, misturado a duas colheres (sopa) de água e uma pitadinha de sal.
  6. Retire a massa do congelador e corte em quadrados.
  7. Passe a massa pelo ovo e em seguida pelo farelo de aveia.
  8. Distribua os nuggets em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno alto até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Farelo de aveia, Páprica doce, Cheiro verde, Frango, Brasileira, Aveia, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Papel manteiga, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer