Nuggets de frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nuggets - 500 gramas de filé de frango moído ou bem picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 DE XIC. DE LEITE
  • 2 col. de sopa de farinha de trigo
  • 1 col. de sopa de Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio - 200 gramas de mussarela em cubinhos
  • 3 col. de sopa de requeijão
  • Para empanar - 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo p/ fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
  2. Misture bem até formar uma massa.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
  4. Em outra tigela, misture a mussarela e o requeijão.
  5. Modele os nuggets e recheie com a mistura de queijos.
  6. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Frite no óleo bem quente até dourar.
  8. Sirva logo em seguida, bem quente.
Modele os nuggetes e deixe na geladeira de um dia para outro.
Tempo- 50 minutos
Rende- 35 unidades
Calorias- 83


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Pão de Forma, Mussarela, Aves, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Alho, Requeijão, Empanados, Lanches, Frango, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer