Nuggets de frango com requeijão by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nuggets de frango com requeijão by k&m
Nuggets de frango com requeijão by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 500grs de filé de frango bem picado ou moído
  • . 1 cebola picada
  • . 1 dente de alho amassado
  • . 3 fatias de pão de forma sem casca
  • . 1/4 de xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • . Sal e pimenta a gosto.
  • Recheio:
  • . 200grs de mussarela cortada em cubos pequenos
  • . 3 colheres (sopa) de requeijão.
  • Para empanar
  • . 2 ovos batidos
  • . Farinha de rosca
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
  2. Misture bem até formar uma massa.
  3. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
  4. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
  5. Modele os nuggets e recheie com a mussarela.
  6. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Frite no óleo bem quente até dourar.
  8. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
RENDIMENTO: 35 UNIDADES
CALORIAS POR UNIDADE: 83


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Aves, Filé de Frango, Mussarela, Pão de Forma, Farinha de rosca, Requeijão, Receitas Salgadas, Sal, Frango, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Empanados, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DICA:

Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.

KATIA GUERRA - em 26/02/2010
Vídeos - Como Fazer