Nuggets caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Parte 1
  • 1 kilo de peito de frango moído;
  • 3 a 4 colher(sopa) de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • 1colher(chá) de azeite;
  • 1 colher (sobremesa) de caldo .
  • Massa de tempurá:
  • 3 ovos inteiros;
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada.
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de molhos de soja;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher(sobremesa) de tempero ;
  • 1 colher(chá) de óleo;
  • 1 colher(sopa) de glucose,
  • 2 colheres(sobremesa) de mostarda;
  • 1 colher(sobremesa) de maizena.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da parte 1, forme bolinhas e molde no formato que desejar.
  2. Deixe na geladeira enquanto faz a massa para empaná-lo.
  3. Molho tempurá: Misture os ovos e a água.
  4. Bata até espumar.
  5. Acrescente 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo(150 ml), sal a gosto.
  6. Leve a gelar por um pouco de tempo.
  7. Molhe as bolinhas na massa e coloque em peneira para tirar o excesso, passe na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo não muito quente.
  9. Molho: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo para engrossar e espalhe sobre os nuggets.
Assemelha-se aos que se compra em supermercados.


Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Aves, Açúcar, Amido De Milho, Receitas Caseiras, Sal, Peito de Frango, Farinha de trigo, Azeite, Comida Caseira, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer