Nugget de Frango com Cenoura e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Envie uma foto
Receita indicada por Becel
Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos fino(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de creme vegetal
Como fazer
  1. Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
  2. Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
  5. Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
  6. Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles.
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  9. Sirva em seguida.
DICA:
O rendimento varia de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados.
Se preferir, peça para o açougueiro moer o frango. Alguns açougues já fazem isso para o consumidor.

Cozinha: Americana
Fotos por: Becel
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Americana, Aves, Aveia em flocos, Peito de Frango, Cenoura, Salsinha, Creme vegetal, Aveia, Cozinha Internacional, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer