Nugget Baiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijão fradinho deixado de molho por 12 horas, e sem casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó
  • 400g de peito de frango cozido e moído
  • 150 ml de molho de tomate
  • 100g de linguiça calabresa picada
Como fazer
  1. Bata o feijão sem casca no liquidificador.
  2. Acrescente a cebola e o caldo de frango.
  3. Passe a massa para uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Misture bem.
  5. Frite às colheradas em óleo bem quente.
  6. Deixe secar em papel toalha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martins
Tags: Aves, Frango, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Lanches, Caldo de Frango, Salgadinhos, Feijão fradinho, Receitas Salgadas, Brasileira, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer