Nugetts de Banana com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • cominho em pó a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 5 fatias de pão de forma sem casca umedecidas em 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 6 bananas da terra descascadas, cortadas em fatias (no sentido do comprimento) e depois em 3 pedaços de 4cm (no sentido da largura)
  • 3 ovos levemente batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto, coloque 1/2 xícara (chá) de óleo, a cebola picada os dentes de alho picados e ½ pimenta vermelha picada até dourar.
  2. Junte a carne seca, cominho em pó a gosto e cheiro verde picado a gosto.
  3. Retire do fogo, transfira para um processador com as fatias de pão de forma sem casca umedecidas em 1/2 xícara (chá) de leite, 1 ovo e bata até obter um purê. Reserve.
  4. Sobre um pedaço de banana, coloque 1 colher (chá) de purê de carne seca e, por cima, outro pedaço de banana.
  5. Pressione ligeiramente.
  6. Repita a operação com o restante das bananas e purê.
  7. Passe os nuggets de banana nos ovos levemente batidos e depois na farinha de rosca.
  8. Frite-os em óleo quente até dourar.
  9. Deixe escorrer em papel toalha.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Receitas com Banana, Empanados, Pratos principais, Pão de Forma, Alho, Pimenta vermelha, Brasileira, Farinha de rosca, Cominho, Carne, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer