nozinhos fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
nozinhos fritos
nozinhos fritos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 30 porções
  • Ingredientes:
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento PÓ ROYAL.
  2. Acrescente o açúcar, as gemasa manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água.
  3. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina.
  5. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó.
  6. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  7. Tempo de preparo: 40 minutos.
Biscoito tipo cueca virada.


Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Margarina, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer