Nózinhos de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Adicione os outros ingredientes misturando bem.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Sovar e fazer nozinhos pequenos.
  5. Fritar em óleo não muito quente (desligar o fogo se for preciso para não queimar).
  6. Pode servir com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Brasileira, Leite, Pães, Farinha de trigo, Pães Doces, Ovo, Doceria, Culinária Popular, Margarina, Fermento biológico fresco, Culinária Brasileira, Receitas de Pão, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

delicia....


Parece um donut frito...pode fazer que é 10000000....!!!!

RosaneHolld - em 10/11/2009
Vídeos - Como Fazer