Nozes Temperadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr nozes tipo pecan
  • 1 c.sopa de açucar mascavo
  • 1/2 c.cha pimenta cayenne
  • 2 c.sopa manteiga sem sal
  • 1 c.sopa alecrim fresco bem picado
  • sal a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Pre-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  2. Espalhe numa assadeira as nozes e leve ao forno por 10 minutos, dando uma sacudida na assadeira no meio do tempo para vira-las um pouco.
  3. Enquanto isto misture os outros ingredientes até formar uma pasta.
  4. Assim que tirar as nozes do forno, misture a pasta de forma a envolver todas as nozes.
  5. Deixe descansar até esfriar e pode servir.
  6. Em recipiente bem fechado dura até 1 mes.
  7. Se quiser variar pode mistrurar castanha do para, castanhas de caju, macadamia, amendoim, etc desde que dê 500 gramas no total.

Receita indicada por Maria Paula Barroso
Tags: Açúcar Mascavo, Sal, Açúcar, Manteiga sem sal, Manteiga, Alecrim, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita com minha cunhada americana a uns 10 anos atrás e fiquei encantada com a praticidade e sabor. Até ja fiz uns potes com esta mistura para dar de presente de Natal.

dojeitodapaula - em 28/12/2011
Vídeos - Como Fazer