Nozes Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 metades de nozes
  • açúcar para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas a essência de baunilha e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.
  3. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.
  4. Espelhe e deixe esfriar.
  5. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie duas metades de noz, como num sanduíche.
  6. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Nozes, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Docinhos, Sudeste, Gema de Ovo, Oleaginosas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer