Nozes picantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nozes picantes
Nozes picantes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 clara
  • 1 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  3. 2.
  4. Numa tigela, bata levemente a clarae a água com um garfo até espumar.
  5. Acrescente as nozes e misture bem.
  6. Transfira para uma peneira e deixe escorrer o excesso.
  7. 3.
  8. Coloque todos os temperos num saco plástico limpo, feche e agite bem para misturar.
  9. Coloque as nozes e agite novamente para empaná-las com o tempero.
  10. 4.
  11. Numa assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno por 15 minutos.
  12. Chacoalhe a assadeira de vez em quando para que as nozes assem por igual.
  13. 5.
  14. Desligue o forno e deixe as nozes por mais 30 minutos.
  15. Quando esfriarem completamente, coloque num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1068.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Picante, Oleaginosas, Nozes, Páprica picante, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer