Nozes chilena, maçã ácida, rabanete, queijo emmental,mostarda fresca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nozes chilena, maça ácida, rabanete, queijo emmental, mostarda fresca)
  • Ingredientes: 1 porção
  • 20gr de folha de alface
  • 15gr de nozes chilena
  • 10gr de mostarda fresca
  • 20gr de maça ácida
  • 25gr de rabanete pequeno
  • 1 limão para suco
  • 20gr queijo emmental cortado em tiras
  • 5gr vinagrette de mostarda Dijon
  • 5 un. de folhas de manjericão
  • 5 un. de folhas de salsa
Como fazer
  1. Preparo Limpe os rabanetes mas não descasque e corte em rodelas finas.
  2. Corte a maçã e regue com suco de limão.
  3. Montagem do prato Em um tigela misture a alface, mostarda, nozes, maçã, rabanete e envolva com o vinagrette.
  4. Coloque no centro do prato e distribua o queijo e as ervas frescas.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Alface, Queijo, Mostarda, Chile, Vinagre, Mostarda dijon, Nozes, Oleaginosas, Rabanete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer