Noz de mozzarella di bufala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de presunto crú
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Deixar a mozzarella escorrer, cortar em pedaços e deixar secar, espremer tornando-a cremosa e lisa.
  2. Acrescente aos poucos o ovo batido, a farinha passada pela peneira, o queijo parmesão, a salsa e o presunto cortado em cubos pequenos, temperarcom sal e pimenta.
  3. Refrigerar por 30 minutos.
  4. Preparar bolinhas com a massa, com as mãos enfarinhadas, passá-las pela farinha por água e pela farinha de rosca, fritar duas ou três por vez, quando estiverem bem douradas escorrer em papel absorvente.
  5. Fonte Site Bufalo. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer